开封市人民政府|

机关党建

Party Building
机关党建
联系电话 0371-23799208
新闻详情
当前位置: 首页

市医疗保障局召开2019年党建工作和精神文明建设工作会议

发布时间:2019-09-06阅读量:0
8月9日下午,市医疗保障局召开2019年党建工作和精神文明建设工作会议。局党组成员、局机关和市医保中心全体工作人员参加了会议,局党组书记李国际作重要讲话,局党组副书记、副局长任芳芳主持会议



会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平在中央和国家机关党的建设工作会议上讲话精神,认真落实全市机关党的工作会议,安排部署2019年全局党建暨精神文明建设工作。

会上,李国际对当前党建和精神文明工作的重点任务进行部署,对做好新形势下党建工作和精神文明工作的责任进行明确。刘玉华副局长宣读了《2019年党建工作计划》和《2019年度精神文明建设工作安排》


下一步,我局将此次会议为契机,进一步明确形势任务,增强责任担当,紧密联系实际,认真落实精神文明建设和党建工作的目标任务、工作计划和具体措施,同时注重创建实效,积极营造出医保系统的良好精神风貌、夯实党建工作和精神文明创建工作基础,努力打造一支廉洁、高效的医保干部队伍,不断提升人民群众的获得感。



微信公众号

微信公众号

微信公众号