开封市人民政府|
新闻详情

市医疗保障局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会

发布时间:2019-09-20阅读量:0

市医疗保障局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会

 

9月19日下午,市医疗保障局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会。会议的主要任务是学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实中央、省委、市委“不忘初心、牢记使命”主题教育会议精神和具体要求,结合我市医疗保障工作实际,对下一步开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作进行安排部署,动员全体党员提高政治站位,担当政治责任,加强党的建设、践行群众路线,以高度的使命感、责任感、紧迫感,做好新时代医疗保障工作。

参加动员会的有市委第三巡回指导组副组长、示范区政协工作联络处副主席赵清捷同志,市委第三巡回指导组成员、市委组织部驻村办主任袁召同志,市委第三巡回指导组成员、市农业农村局人事科科员孙晓红同志。参会的还有市纪委监委驻人社局纪检组副组长游鹏飞同志,医保局班子成员以及局机关和医保中心全体同志。

123.jpg

会上,大家首先观看了微视频党课《追寻》。市医保局副局长刘玉华宣读了《开封市医疗保障局“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》。市医保局党组书记李国际作主题教育动员讲话时强调,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署,对我们党不断进行自我革命,团结带领人民在新时代把坚持和发展中国特色社会主义这场伟大社会革命推向前进,实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦,具有十分重大的意义。

李国际要求,全体党员干部要提高站位,深刻认识开展主题教育的重大政治意义、实践意义、历史意义和时代意义,要坚持思想建党、理论强党,坚持学思用贯通、知信行统一,进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵,沿着既定目标稳步前进,为我市医疗保障事业发展作出更大的贡献。

21342.jpg

市委第三巡回指导组副组长赵清捷充分肯定了市医保局“不忘初心、牢记使命”主题教育前期准备工作,要求进一步深化思想认识,牢牢把握主题教育的正确方向;明确目标任务,将主题教育各项工作落到实处、见到实效;认真履行职责,以高度的政治责任感做好指导工作。

就贯彻落实好会议精神,推进主题教育扎实开展,医保局党组副书记、副局长任芳芳强调,市医保局全体党员和干部职工要迅速行动、掀起主题教育热潮,聚焦工作重点、彰显医保特色,把开展主题教育同当前各项工作有机结合起来,坚持抓具体抓深入,确保主题教育真正取得实效,为促进我市医疗保障工作高质量发展作出应有的贡献。12324.jpg

 


213.jpg

微信公众号

微信公众号

微信公众号