开封市人民政府|
新闻详情

市医疗保障局学习贯彻习近平总书记考察调研河南时重要讲话精神

发布时间:2019-09-25阅读量:0

市医疗保障局学习贯彻习近平总书记考察调研河南时重要讲话精神

 

9月24日下午,市医疗保障局召开全体人员会议,学习贯彻习近平总书记考察调研河南时重要讲话精神。会议由党组书记李国际主持,党组副书记、副局长任芳芳传达了习近平总书记考察调研河南时重要讲话精神

4.jpg

李国际强调,学习贯彻习近平总书记重要讲话精神是当前和今后一个时期的首要政治任务和头等大事,要充分认识习近平总书记考察调研河南的里程碑意义,深刻领会习近平总书记重要讲话精神的精髓要义,牢牢把握习近平总书记重要讲话精神的实践要求,以扎实作风确保习近平总书记重要讲话精神不折不扣地落地落实。一是继续做好医疗保障领域脱贫攻坚工作,确保建档立卡贫困人口应保尽保,建档立卡贫困人口看病就医自付比例不超过10%;二是继续提高人民群众的获得感,降低城乡居民大病保险起付线,做好报补工作;三是继续加强宣传,让参保人员了解最新医保惠民政策。

2.jpg

任芳芳要求全体党员干部把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神同贯彻落实全年工作任务结合起来,对表对标认真检视和查摆存在的主要问题、短板、不足,认真剖析存在问题的根源,明确今后的工作思路和举措,加强信息化建设,开展好调研活动,真正把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神转化为推动新时代开封医疗保障事业发展的强大动力,以党的建设高质量推动医疗保障工作高质量发展。

1.jpg

3.jpg

 


微信公众号

微信公众号

微信公众号