今天是2020年01月15日星期三
开封市人民政府|

新闻公告

News Bulletin
公告公示
医保新闻
联系电话 0371-23799208(医保局) 0371-23381675(医保中心)
新闻详情

【置顶】开封市委书记侯红到市医疗保障局调研

来源:发布时间:2020-03-06阅读量:0

2020年3月5日上午,开封市委书记侯红,市委常委、市委秘书长张松文,副市长王玲等市领导一行到市医保局调研。市委副秘书长张玉龙、市政府副秘书长丁冬及市医疗保障局全体班子成员陪同调研。42b56dec047806990ee983e2737127e.jpg

侯书记一行首先到市民之家四楼医保经办窗口了解当前业务办理情况,并就异地就医转诊、电子病历应用等方面,分别与窗口工作人员和办事群众交谈。侯书记强调,要积极推行医保业务网上办理,提升服务效率,方便市民群众,并叮嘱大家在做好业务办理的同时,要注意疫情防控安全。

2.jpg

4.jpg

随后,侯书记一行到市医疗保障局和医保中心基金征缴科、基金监管科、待遇保障科等处,亲切看望工作人员,并询问了解我市阶段性减免、缓缴医保费和医保基金监管信用体系建设国家试点等进展情况。当听到疫情防控期间医保费优惠政策实施后将为企业减少近1.03亿元负担时,侯书记指出,医疗保障工作关系到每个人和千家万户的健康保障,要采取多种措施,把疫情防控惠企利民政策落到实处,切实提高人民群众的获得感、幸福感、安全感。