今天是2020年01月15日星期三
开封市人民政府|

征集调查

Solicitation survey
问卷调查
征求意见

开封市医疗保障局官方微信公众号

征求意见

开封市医疗保障局关于公开征求《关于健全重特大疾病医疗保险和救助制度的实施方案(征求意见稿)》 意见的公告

来源:发布时间:2022-03-16有效性:有效阅读量:0

为贯彻落实国家及省深化医疗保障制度改革和完善社会救助制度的决策部署,巩固拓展医疗保障脱贫攻坚成果,做好重特大疾病医疗保障,减轻困难群众和大病患者医疗费用负担,我局起草了《关于健全重特大疾病医疗保险和救助制度的实施方案(征求意见稿)》。

为充分听取社会公众意见,提高决策科学性、合理性,现面向社会征求意见,请于202241517:00通过电子邮件方式将意见发送至邮箱kfybdyk@163.com。

 话:0371-22911609

联系人:何红煊

附件:1.关于健全重特大疾病医疗保险和救助制度的实施方案(征求意见稿)

2.河南省人民政府办公厅关于健全重特大疾病医疗保险和救助制度的实施意见

                            

                           2022年3月16日

附件1:(草案)关于健全重特大医疗救助实施方案.docx

附件2:豫政办〔2022〕26号 河南省人民政府办公厅关于健全重特大疾病医疗保险和救助制度的实施意见(1).pdf