今天是2020年01月15日星期三
开封市人民政府|

机关党建

Party Building
机关党建

开封市医疗保障局官方微信公众号

新闻详情
当前位置: 首页

开封市医疗保障局开展“全民阅读·书香医保”活动

来源:发布时间:2022-04-24有效性:有效阅读量:0

    为迎接“4·23”世界读书日到来,加快推进“书香开封”建设。4月22日,开封市医疗保障局组织开展“全民阅读·书香医保”活动,推动学习型机关建设,不断提升干部职工思想境界和文化素养,为奋进新征程提供强大精神动力。

640.jpg

开封市医疗保障局结合单位实际,充分做好动员发动。干部职工踊跃参与。通过集中举办经典诵读、读书交流会、观看纪录片《读书的力量》等形式多样的阅读活动,推动全系统全民阅读活动深入开展,弘扬社会主义核心价值观。围绕“能力建设作风年”活动,向全体干部职工推荐了习近平的读书单,并开展组织大家相互赠书,分享读书的心得体会,营造“爱读书、读好书、读书好”的良好氛围。

微信图片_20220424102921.jpg

腹有诗书提品质,书香医保能致远。通过此次活动的开展,营造健康良好的读书氛围,激发全市医保系统党员干部的阅读热情,培养良好的阅读习惯和读书兴趣。开封市医疗保障局将持续定期开展集中学习,将业务培训、读书学习作为增强干部队伍素质能力的重要抓手,常抓不懈,打造高素质专业化医保队伍,为高品质医保建设贡献更多力量。