今天是2020年01月15日星期三
开封市人民政府|

机关党建

Party Building
机关党建

开封市医疗保障局官方微信公众号

新闻详情
当前位置: 首页

开封市医疗保障局开展“科长讲业务”活动

来源:发布时间:2022-05-06有效性:有效阅读量:0

为深入开展“能力作风建设年”活动,进一步提升干部职工的政策水平、业务素质和工作能力。4月29日,开封市医疗保障局开展“科长讲业务”活动。市直机关工委工会主任白新民到会指导,市医保局全体人员、市医保中心正科级以上人员、市稽核中心主任参加活动。

640.jpg

 局四级调研员郭建伟、法规和规划财务科科长房海波、待遇保障科科长何红煊、基金监管科科长朱雁影分别围绕医保基金与医院运营管理、防范和化解行政执法风险、长期护理保险工作、研学《医疗保障基金使用监督管理条例》等方面进行了详细讲解和培训,为全体人员上了一堂深入浅出、内容生动的业务科。

 “科长讲业务”活动是推进“人人持证、技能河南”活动的一项重要措施。下一步,市医保局将继续聚焦医疗保障中心工作,通过理论授课、经验分享、“传帮带”等多种形式实现学习业务双提升,增强为民服务本领,为推动我市医疗保障事业高质量发展增势赋能。