今天是2020年01月15日星期三
开封市人民政府|

机关党建

Party Building
机关党建

开封市医疗保障局官方微信公众号

新闻详情
当前位置: 首页

市医疗保障局党组认真学习《中共开封市委 开封市人民政府关于印发开封市法治政府建设实施方案(2022-2025年)的通知》

来源:发布时间:2022-06-16有效性:有效阅读量:0

    6月13日,开封市医疗保障局召开党组会,认真学习《中共开封市委 开封市人民政府关于印发开封市法治政府建设实施方案(2022-2025年)的通知》。

微信图片_20220616165114.jpg

局党组书记、局长王书明在会上强调,要全面贯彻习近平法治思想,把法治建设放在开封医保系统发展的全局中统筹谋划,相关责任部门要严格落实开封市法治政府建设的相关工作要求,加强本部门法治机构建设,打造医保系统德才兼备的高素质法治工作队伍,切实推进本部门法治工作的规范化和专业化,助力开封市法治政府建设实现新突破。

微信图片_20220616165126.jpg

    会上,局党组成员、副局长刘玉华领学了《中共开封市委 开封市人民政府关于印发开封市法治政府建设实施方案(2022-2025年)的通知》,就健全政府机构职能体系、健全依法行政制度体系、健全行政执法工作体系等内容进行了详细解读,并针对其中的工作要求进行了重点说明。