今天是2020年01月15日星期三
开封市人民政府|

机关党建

Party Building
机关党建

开封市医疗保障局官方微信公众号

新闻详情
当前位置: 首页

开封市医疗保障稽核中心召开“深入学习习近平总书记视察安阳重要讲话精神,大力弘扬红旗渠精神”专题组织生活会

来源:市医保局发布时间:2022-12-02有效性:有效阅读量:0

为深入学习贯彻习近平总书记考察河南安阳时的重要讲话精神,大力弘扬自力更生、艰苦创业、团结协作、无私奉献的红旗渠精神,11月28日下午,开封市医疗保障稽核中心召开“深入学习习近平总书记视察安阳重要讲话精神,大力弘扬红旗渠精神”专题组织生活会。市局党组成员、副局长马瑰芳以普通党员身份参加此次专题组织生活会。

微信图片_20221202145212.jpg

会上,与会党员深入学习领会习近平总书记视察安阳重要讲话精神、集体观看《根脉-红旗渠精神》视频,亲眼看见红旗渠在太行山腰劈山成渠的英姿,共同领会“自力更生、艰苦创业、团结协作、无私奉献”的红旗渠精神。随后,与会党员围绕会议主题进行深入讨论交流,大家纷纷表示,要把深入学习贯彻习近平总书记考察安阳时的重要讲话精神,与学习宣传贯彻党的二十大精神紧密结合,在全面学习、全面把握、全面落实上下功夫,坚定理想信念,强化担当作为,增强服务意识,奋力谱写医保稽核新篇章。

微信图片_20221202145215.jpg

马瑰芳在与大家交流学习心得时指出,党的二十大闭幕后,习近平总书记来到河南安阳考察,充分彰显了新一届中央领导集体赓续红色血脉、弘扬伟大建党精神、传承艰苦奋斗团结一致精神的坚定信念,稽核中心一定要将这种精神传承下来,并大力弘扬,认真做好医保稽核这项民生事业,守护好老百姓的“看病钱”,提升人民群众的幸福感、获得感。同时,把党的二十大精神和红旗渠精神融入日常工作中,矢志奋斗、迎难而上,为开封市医疗保障稽核事业贡献新的更大的力量。