今天是2020年01月15日星期三
开封市人民政府| 无障碍浏览| 进入适老模式|

机关党建

Party Building
机关党建

开封市医疗保障局官方微信公众号

新闻详情
当前位置: 首页

开封市医疗保障局召开党员大会进行党总支换届选举

来源:市医保局发布时间:2023-11-30有效性:有效阅读量:0

11月28日,按照《党章》的要求,报请市委市直机关工委批准,开封市医疗保障局召开全体党员大会进行党总支换届选举,此次大会由局党总支书记刘玉华主持,市委市直机关工委委员、工会主任白新民、群团部部长文登科到会指导,系统全体党员参加了会议。根据换届选举程序,首先由刘玉华同志作工作报告,报告全面回顾了本届党总支任期内的工作情况,并对新一届党总支工作进行了展望和规划。大会以差额选举的办法和无记名投票的方式选举产生了新一届党总支委员会,刘玉华、仇小锋、姚沛元、石向远、郭璟璟当选为新一届党总支委员。

微信图片_20231130103201.jpg

开封市医疗保障局自2019年成立以来,不断发展壮大,党支部和党员数量不断增多,党建工作实现从无到有、从小到大的良性发展,开创“党建+医保服务”的特色,党建与业务不断深度融合,推动为民服务不断走深走实,深受我市参保群众的欢迎。此次党总支换届选举是开封市医疗保障局成立以来第一次基层党组织换届,是整体党建工作不断加强和完善的具体体现,更是局党组全面加强党的领导,建强基层党组织战斗堡垒,推进全面从严治党的重要举措。新一届委员会表示,将团结和带领全体党员,以更高的标准、更严的要求,推动医疗保障系统党建工作再上新台阶。

微信图片_20231130103201_1.jpg