今天是2020年01月15日星期三
开封市人民政府| 无障碍浏览| 进入适老模式|

机关党建

Party Building
机关党建

开封市医疗保障局官方微信公众号

新闻详情
当前位置: 首页

开封市医疗保障局召开2023年度党组织书记抓基层党建工作述职评议会

来源:市医保局发布时间:2024-02-02有效性:有效阅读量:0

为落实市委组织部《关于认真做好2023年度党委(党组)书记抓基层党建述职评议考核工作的通知》及市直机关工委《关于认真做好2023年度市直机关党组织书记抓基层党建述职评议考核工作的通知》精神,推动医保系统党建工作高质量发展,1月31日,市医疗保障局召开党组织书记抓基层党建工作述职评议会。局党组书记、局长苏德超出席会议并讲话,市纪委监委驻市卫健委纪检监察组领导徐建斌、李培玉、温利艳到会指导,局党组班子成员参加会议。

微信图片_20240218094953.png

会上,机关支部、医保中心支部、稽核中心支部三名党支部书记分别就2023年抓基层党建工作进行了述职,苏德超对党支部书记述职情况逐一进行了点评;随后全体与会人员对三名党支部书记抓党建工作进行评议打分。

苏德超在总结讲话中指出,过去的一年,局属各支部深入贯彻新时代党的建设总体要求和党的组织路线,以基层党组织建设巩固根基,以能力作风建设促进发展,带动系统党员干部全力投入到医疗保障事业发展大局,为确保完成各项工作任务提供了坚强的政治保证和组织保证。下一步,一要强化政治建设。引领党员干部从思想上和行动上忠诚拥护“两个确立”,坚决做到“两个维护”。二要夯实党建基础。要把支部建设作为组织体系建设的基本内容、管党治党的基本任务、检验党建成效的基本标准。三要推进融合党建。要认真思考,找准定位,真正把党组织战斗堡垒作用发挥到改革攻坚上,让党旗在医疗保障事业发展的第一线高高飘扬。