今天是2020年01月15日星期三
开封市人民政府| 无障碍浏览| 进入适老模式|

机关党建

Party Building
机关党建

开封市医疗保障局官方微信公众号

新闻详情
当前位置: 首页

开封市医保局召开庆祝中国共产党成立103周年暨“七一”表彰会议

来源:市医保局发布时间:2024-07-01有效性:有效阅读量:0

为弘扬伟大建党精神,激励全体党员干部在新征程上一往无前、顽强拼搏,6月28日下午,市医保局召开庆祝中国共产党成立103周年暨“七一”表彰会议。局党组书记、局长苏德超,局机关全体人员,市医保中心、稽核中心有关负责人及各党支部委员参加会议。

微信图片_20240702102641.png

现场,参会人员全体起立,纷纷举起右拳重温入党誓词。随后,该局副局长陈杰宣读《开封市医疗保障局关于表彰优秀共产党员、优秀党务工作者的决定》。在热烈的掌声中,受到表彰的6名优秀共产党员和4名优秀党务工作者先后上台领奖。微信图片_20240702102648.png

会议强调,一要坚定理想信念不动摇,始终保持对党绝对忠诚。各级党组织要进一步强化理论武装,坚持把政治纪律、政治规矩挺在最前面,坚定理想信念,坚守共产党人精神追求。二要发挥真抓实干精神,始终坚持走在前作表率。各级党组织要牢固树立党建主责主业主绩理念,不断拧紧责任螺丝,层层严实主体责任,结合党建工作新形势、新要求,引导各基层党组织在党建工作上下真功、出实力、求实效。三要永葆勤政为民情怀,始终全心全意为人民服务。广大党员干部要站稳人民立场,走实群众路线,把为人民群众谋福祉作为一切努力的出发点与落脚点。